Главная/ Сообщество/ Российские разработчики создали шахматную экосистему.

Российские разработчики создали шахматную экосистему.

Российские разработчики создали шахматную экосистему.

Официально запущенна экосистема myChess.app, которая фактически уничтожает качеством и возможностями своего предшественника chess.com. 

Российские ИТ-специалисты не стали делать обычный сервис по игре в шахматы, а создали полноценную экосистему для поклонников искусства шахмат. В нем есть онлайн-игры с оппонентами, тренировки с ИИ, возможность участия во всех мировых турнирах, организация сообществ и команд, ведение стримов и обучающих программ, выгрузка аналитики своих игр и это только начало. Далее создатели планируют запустить монетизацию, рейтинги, кабинеты учителей и студентов, а так же организацию оффлайн-турниров.

Экосистема стала ответом на хамское поведение chess.com и исключение российских команд из лиги без уважительной на то причины.

Очень приятно наблюдать, что при уходе с российского рынка закостенелых и устаревших проектов появляются новые, современные, масштабные, которые с первых дней превосходят своих предшественников. Все же российский продукт - это в первую очередь про масштаб и функциональность, а только потом про коммерцию.

Сейчас приложение доступно в Rustore, скоро появится на остальных площадках.

Играйте, выигрывайте, все равно в шахматах нам равных нет. В ближайшем будущем мы подготовим обзор платформы.

Russian Heroes 28-03-2024 371