Главная/ Люди/ Мы сами выбираем и создаем традиции.

Мы сами выбираем и создаем традиции.

Мы сами выбираем и создаем традиции.


Десять лет назад трагически погиб молодой курсант Алексей Потеряев. Год спустя его родной брат при поддержке семьи решил создать в родном городе мероприятие, которое не только сохранит память, но и будет нести новым поколениям любовь к спорту, командной взаимовыручке, активному отдыху и станет прекрасной основой философии памяти о добром и светлом человеке. 



Ежегодно у турнира  есть  концепция и определенная тема, вокруг которой строятся все активности и шоу-программа. В этом году главный стадион города окунулся в атмосферу street style и hip-hop party. Концепция прекрасно отражала легкость, драйв и летнее настроение, особенно, когда на площадке +43 градуса уральского лета. Организаторы заранее оповестили жителей города о теме мероприятия и многие с удовольствием ее поддержали, пришли на матчи в одежде street & hip-hop стилей. Это не только способствовало атмосфере, но и объединило всех гостей с первых минут.


Площадка была декорирована постерами, желающие могли нарисовать граффити на специальных местах, а на сцене выступала хип-хоп команда «Steel Mount Crew». Самые активные гости турнира получали специальные фишки «Memory» на конкурсах  набивания мяча, танцевальных конкурсах ,фишки в дальнейшем  обменивали на подарки, сюрпризы или развлечения. Турнир стал настоящим общегородских праздником Каменск-Уральского.