Главная/ Образ жизни/ Главное за выходные.

Главное за выходные.

Главное за выходные.

Зарядка электрокаров за 20 минут.

Зарядка электрокаров за 20 минут.

В Челябинске, на улице Машиностроителей, 7 ,открыта первая электрозаправная станция быстрой зарядки на 150 кВт. Станция полностью создана из отечественных комплектующих в НПО «Электромашина» г. Екатеринбург, входящем в концерн УВЗ. Комплекс за 20 минут заряжает электромобиль на 80%, в это время водитель может перекусить и воспользоваться бесплатным wi-fi на станции.

Новостройки в безопасности.

Новостройки в безопасности.

Автомобильный завод «УРАЛ» на выставке «Комплексная безопасность 2023» представил пожарный автомобиль на шасси «Урал С35510».

Спецтранспорт предназначен для эвакуации людей с высоты до 52 метров и тушения пожаров высотных зданий.

Первые робо-рыбы на ВДНХ.

Первые робо-рыбы на ВДНХ.

В гигантском искусственном водоеме павильона №2 «Робостанция» на ВДНХ поместили 5 механических лещей длинной 50 см. Кроме внешних отличий и наличия светодиодов, рыбы не отличаются в поведении от реальных лещей.

Стильные и технологичные лифты взамен «Otis».

Зарядка электрокаров за 20 минут.

Московский завод «МЭЛ» разработал современную линейку скоростных лифтов «Космос» и «Широта».

Модели отличаются стильным и функциональным дизайном, способны перевозить от 13 до 20 человек со скоростью 2,5 м/с. Лифты отвечают всем строительным нормам и нормам безопасности. Планируется выпуск более 500 единиц в год, а в дальнейшем они полностью заменят сбежавшие аналоги, модели будут экономически более выгодны и не возникнет проблем с сервисным обслуживанием.

В Луганске восстановили главное предприятие города.

Зарядка электрокаров за 20 минут.

Луганский Авиаремонтный Завод (ЛАРЗ) возобновил свою работу после критических повреждений еще в 2014-2015 гг. Сегодня запустили два производственных участка: испытаний и консервационно-упаковочный. Это градообразующее предприятие города и теперь вновь появятся рабочие места и возродится социальная сфера.

450 тыс. тонн золота Урала.

Зарядка электрокаров за 20 минут.

Краснотурьинск-Полиметалл запустил новую современную обогатительную фабрику в Свердловской области, которая способна обрабатывать 7 типов золотых руд с месторождения «Пещерное» мощностью до 450 тыс.тонн в год. А это значит, что появятся новые рабочие места и будет развиваться и сам город Краснотурьинск.

Александр 14-06-2023 358